«Было «стрёмно» НЕ танцевать»… Случчанка рассказала, как съездила на концерт «Ленинграда»

0

В воскресенье, 24 ноября, в Минске отгремел концерт группы «Ленинград». На нём побывали и случчане. О том, как прошло шоу, в рассказе и видео случчанки Ангелины Савицкой. 

«Сказать, что было круто, — значит ничего не сказать. На концерте был аншлаг — «Минск-Арена» забита до отказа. Билеты на шоу мы покупали в начале лета, наши знакомые из Слуцка — в феврале. Место на трибуне обошлось в 50 рублей.

Реклама

Если танцевать на концерте Лепса было „стрёмно“, то на концерте Шнура было „стрёмно“ НЕ танцевать. Никто в зале не просидел ни одной песни. Все танцевали, прыгали, пели. Как на танцполе, так и на трибунах, балконах. Я всё думала, когда наступит какая-нибудь „не очень“ песня, чтобы посидеть, отдохнуть. Но нет! Мы протанцевали все песни, потому что сидеть было невозможно. К концу шоу ноги просто отваливались.

Концерт начался с небольшим опозданием в 19.30, закончился — к 23 часам. За всё время был один 15-минутный перерыв. И знаете, даже за пределами сцены все вели себя как старые добрые друзья. Выпивали, пели, танцевали. Казалось, что пришёл в бар, а не на концерт. Атмосфера была бомбическая.

На второй перерыв Шнур не пошёл. Спросил со сцены: «Бабы, вы писать не хотите? Тогда продолжаем». Его манера общаться — это просто улёт. Даже его маты всегда в тему. Кажется, что по-другому и не скажешь.

Рядом с нами на трибунах была большая компания из Украины. Конечно, мы познакомились, веселились вместе. Они специально приехали в Минск на концерт «Ленинграда». Он им в ответ посвятил песню «Вояж».

Свой концерт Шнуров закончил так, что лучше и не придумаешь — песней «…Было ох..нно».

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии