Новая дорога в районе Чехова-Ивановского официально не открыта. Ездить там небезопасно

2
Новую дорогу в районе Чехова-Ивановского откроют в ноябре
Фото: Алесь Достанко

Новую дорогу на улице Чехова, которая выходит на Магистральную, планировалось сдать в эксплуатацию в ноябре этого года. Однако работы на участке не закончены. И передвигаться по ней нежелательно.


Об этом «Кур’еру» сообщил Александр Шерешик, директор ООО «Дорстройсервис».

«Официального открытия дороги не было. И говорить о конкретной дате, когда это произойдёт, тоже рано. Не хочется сдавать в эксплуатацию «полуфабрикат». Там есть много нюансов, которые нужно решить. Сейчас мы занимаемся оформлением документов, нужно подключить светофор, устранить неровности на дороге около перекрёстка», — сказал собеседник.

Реклама

Александр Шерешик подтвердил, что дорожный знак «Движение запрещено» убран, однако передвигаться по этой дороге нежелательно.

«Не нужно опережать события и афишировать открытие раньше времени. В микрорайоне «Чехова» достаточно проездов. А на этом участке дороги есть нюансы, из-за которых езда может быть небезопасной», — подчеркнул директор организации.

Напомним, что в октябре возле «Сорренто» поменяли знаки. Главной будет улица Чехова.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
It is 2015
It is 2015
25 ноября 2019 21:46

Дорогу мы видим но её как бы нет .То есть она есть но её нет или нет -её нет но она есть.Или она есть и по ней ездить можно но пока нельзя.или можно но осторожно пока доремонтируют и бумаги оформят но пока лучше не ездить потому что небезопасно,а если ездить то так чтоб никто не видел потому что бумаги неоформлены,а запрещающий знак уже убран да и других проездов достаточно.

Slitag
Slitag
26 ноября 2019 00:10
Ответить на  It is 2015

Эта усе для вашей же безапасности. Вот поп крапилом отмахает, лентачку перарэжа хто нада и усе нормы будуць соблюдзены, а так ни-ни