«В последнее время восхищаюсь работниками торговли». Как читатели комментировали новость о лишнем воздухе в пакете

0

Во вторник, 19 ноября, «Кур’ер» опубликовал народную новость о том, как случчанка заставила продавца перевесить товар из-за лишнего воздуха в пакете.

Читатели активно обсуждали публикацию. Одни восхищались работниками торговли за их терпение, другие делились историями своих покупок. А некоторые просто иронизировали на эту тему, вспоминая уроки физики в школе.

Реклама

Алексей Русак: «Я один раз купил курицу. Её завязали, взвесили, я оплатил. Но когда приехал домой и развязал пакет, то понял, что курица «сдохла». И «сдохла» неделю назад где-то под батареей. Пришлось ехать назад, тратить время, деньги, нервы. А попроси я развязать пакет… P.S. Может, в этом причина. P.P.S. После того я прошу пакет не завязывать».

Александр Хадаровіч: «Правильно. Я иногда лёд сбиваю и заставляю перевесить».

It is 2015: «А что за мясо было? Если свиную голову покупала, то и пакет там мог быть огромный, тяжёлый».

Юлия Мороз: «В последнее время восхищаюсь работниками торговли! В том смысле, что какое надо иметь терпение, чтобы работать в этой сфере!»

Олег Семенович: «А ещё удивляются, почему мошенники часто «разводят» людей на деньги. Да потому, что верят во всякую чушь, что ни услышат по ящику, да и в школе учатся кое-как».

Генрих Наваррский: «Интересно, если бы она покупала машину и потребовала спустить воздух из шин… Но самое интересное, как бы продавец выгонял воздух из воздушного фильтра».

Артур Михайловский: «Блин, она забыла отдельно пакетик взвесить!»

Юрий Жук: «Не исключено, что где-то глубоко в мозгу, от излишнего просмотра «Рен ТВ», засела цифра 1,3 кг (столько весит кубометр воздуха). А вот какой куб — см, дм… Да и какая разница. Главное — вЕсит».

Сара Кериган: «А вес завязанного и развязанного пакета сильно отличался?»

Rus Ivash: «Развязанный тяжелее, в него больше воздуха помещается)»

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии