В Барановичском районе погиб мальчик: на него упали футбольные ворота

0

В пятницу 1 ноября на школьном стадионе в агрогородке Русино погиб ребёнок. «Intex-press» сообщает, что 11-летний Никита подтянулся на футбольных воротах, и они упали на него. Медики не успели спасти мальчика.

Никита учился в 6-м классе в одной из школ в Барановичах. Его мама — воспитательница в детском саду в Русино, папа — военнослужащий, а младшая сестричка пошла в первый класс. Семья собиралась переехать из Барановичей в Русино, где построила себе дом.

Реклама

В день трагедии Никита с другими детьми играл на школьном стадионе в футбол. Мама Никиты работает неподалёку, и когда ей сообщили о трагедии, она сразу же прибежала на место. Друзья Никиты рассказали ей, что, когда игра закончилась, Никита подпрыгнул, подтянулся на воротах, и они упали.

На место трагедии быстро прибежала медсестра из местного ФАПа, скорая тоже приехала быстро, но спасти ребёнка не удалось.

По словам местных жителей, ворота, которые упали на Никиту, были переносными и падали уже не раз. Один раз они упали другому мальчику на ноги. Но никто не придавал этому значения.

Директор Русиновской школы и районный отдел образования отказались комментировать ситуацию, сославшись на тайну следствия.

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии