«Кур’ер» рассказал об акции, которую проводила в районе налоговая инспекция. Смысл её, казалось бы, понятен всем: если получаешь доход от сдачи в аренду жилья, то должен заплатить налоги. Но, судя по комментариям к этой публикации, многие случчане не одобряют такой способ – сообщать в налоговую, что соседи сдают квартиру. И негативно относятся к тем, кто это сделал.

«Кур’ер» публикует обзор комментариев с vk.com/kurjer

Татьяна Захаревич: «Эта акция называется не «заплати налоги», а «настучи на ближнего».

Реклама

Алла Тарасевич: «Какие «добрые» соседи».

Борис Якимович: «Какая же у них жаба в душонке сидит! Но какой кайф они получили, нарикам и не снилось».

Юрий Воробей: «Живём по принципу «пусть у меня сдохнет корова, чем у соседа будет две»».

Ольга Ши: «Осмелюсь не разделить всеобщего возмущения. А что тут такого? Вопрос об уплате налогов. Не нравится? Бюджет требует пополнения. Потом не надо тут же в газете плакаться, что в больнице лечат клизмами, а дороги разбиты. Государство — это все и каждый. Другое дело, как тот бюджет вообще функционирует».

Вадим Иванов: «»Шестёрок» не отменяли, вышли на легальную сдачу, вот только – «пока» безвозмездную. А представьте, если будут платить».

Татьяна Лабкович – палатинская:  «Те же и стучат, кто сам уголок сдаёт «дзяўчаткам з медкаледжа».

Марина Чикун: «Но из 100 только 5 случаев подтвердились. И вы хотите сказать, что в нашем государстве налоги плохо платятся? Чушь. Наш народ знает: «заплати налоги и останься ….». И при этом мы оплачиваем, чтобы спать спокойно».

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии