Она думала, что это лохотрон… Как слуцкая кофейня помогла мне порадовать маму

0

Узнала, что в слуцкой кофейне есть прикольная акция: приходишь в кафе и платишь за чашку кофе, а потом этим кофе бесплатно угощается другой человек. Либо посетитель, либо конкретный человек. Расскажу, как я порадовала маму.

Я пришла в кафе и сказала, что хочу заказать для мамы «подвешенный кофе» с халвой. Девушка приняла у меня заказ и дала  розовый стикер. На нём я написала: «Улыбнись! Жизнь прекрасна». И сопроводила эту надпись сердечками и смайликами. Внизу оставила мамины контакты, чтобы ей позвонили из кафе и пригласили на угощение.  Заплатить мне нужно было только за кофе – 4 рубля 20 копеек.

Реклама

Дальше работница «Про кофе» сказала, что, скорее всего, моей маме наберут в этот же вечер.

Сижу и жду маминого звонка. Звонит: «Вика, а мне тут из «Про кофе» позвонили. Сказали, что для меня кофе есть. Это развод какой-то? Я приду, а мне ещё много ненужного втюхают? Это ты заказала?» Я сделала вид, точнее попыталась (улыбка меня всегда сдаёт), что ничего не знаю. Но посоветовала сходить и самой всё посмотреть.

«Думала, твой почерк не узнаю? — позвонила довольная мама. – Спасибо. Приятно и неожиданно».

Мне, как заказчику кофе, понравилось, что девушка не сказала, кто оставил кофе. На мамин вопрос она ответила: «Не знаю, кто оставил. Они не представились».

Классная акция. Это отличный способ подарить хорошее настроение маме, напомнить мужу о своей любви, поблагодарить за помощь коллегу.

П.С. Было бы круто устроить флешмоб. Например, я заказываю кофе коллеге, коллега заказывает подруге, подруга заказывает маме, мама — своему парикмахеру и так далее. Представьте, как люди будут счастливы.


Эта новость написана читателем для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации и проверки фактов публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщи новость».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии