Суббота, 23 августа, парк «Четырёх стихий». Эта территория в праздничные дни стала традиционным местом массовых гуляний, игр, выставки изделий мастеров и мелкой торговли.

После полудня народу было так много, что в некоторых местах трудно было разминуться. Коробейники прибыли со всех регионов республики. А из Гродненского института имени Янки Купалы приехал студент из Эквадора, пел песни на испанском языке.

Были мастера из Гомельской, Брестской, Витебской, Могилёвской областей. Минская область и сам город Минск всегда является активным участником праздников в Солигорске. В организации праздника были и новшества: часть улицы Ленина отвели под территорию пива, киоски различных национальностей. Здесь можно было перекусить, выпить пива или других напитков.

Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника
Фотографии: Владимир Амельченя
Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника Солигорск отметил День шахтёра и День города. Заметки с праздника

Реклама
Реклама

Комментарии: будем признательны за ваши отзывы.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.