Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото

0
Реклама

Случчанин Юрий Дайлидов съездил в одиночный велопоход по «Старой смоленской дороге». Его путь пролегал от Орши до Москвы через Смоленск, Дорогобуж, Гагарин, Бородинское поле и Можайск.

Чтобы преодолеть это расстояние, случчанину понадобилось пять дней — с 5 по 10 августа. Юрий Дайлидов поделился с читателями «Кур'ера» фотографиями из своего летнего путешествия.

Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото Как случчанин пять дней путешествовал по «Старой смоленской дороге». Фото

В тему:

Реклама

Комментарии: будем признательны за ваши отзывы.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.