С 12 августа официально  velcom начнёт работать под новым брендом: на экранах смартфонов и других устройств название velcom сменится на A1 BY.  За месяц вывески офисов заменят на новые, а дилеры А1 перейдут на новый стиль  до конца сентября.  Изменится адрес официального сайта компании: с velcom.by на A1.by.

На русском языке новый бренд произносится как «А один», на белорусском языке — «А адзiн». Сочетание первой буквы алфавита и первой цифры  означает «первоклассный», «превосходный». Новые фирменные цвета компании — белый основной,  красный и чёрный — акцентные.

 Что ждёт абонентов

Абонентам при смене бренда не придётся заключать новые соглашения,  менять  SIM-карты, маршрутизаторы, телевизионные приставки и прочее. Условия заключённых ранее договоров сохраняются.

Реклама

Расчёты за услуги связи тоже не изменятся, поменяется только дизайн счетов. Способы оплаты останутся прежними, только новое наименование компании появится в платёжных системах: вместо velcom необходимо теперь выбирать А1.

Абонентские номера и коды оператора останутся прежними: 29 и 44.

C 12 августа абоненты-физические лица получат информационное SMS о ребрендинге. Юридические лица будут проинформированы через другие каналы связи.

Что будет с VOKA, lemon, Привет, v-banking

  • Торговая марка ПРИВЕТ в качестве самостоятельного бренда прекратит своё существование, но услуги по тарифным планам «Привет» продолжатся.
  • Сервис v-banking будет действовать под новым названием A1 banking.
  •  Тарифные планы lemon продолжат изменятся в соответствии с фирменным стилем А1.
  • Видеосервис VOKA продолжит свою работу под текущим названием и логотипом для абонентов всех операторов вне зависимости от того, используют они мобильную сеть или WiFi.

Изменится адрес официального сайта компании: с velcom.by на A1.by.  С прежнего адреса первое время будет установлена переадресация на новый. Изменения произойдут и с другими сайтами компании: с сайта privet.by будет установлена переадресация на A1.by, сайт velcomdata.by будет переадресовывать на a1data.by.

Справочно: Коммерческую деятельность компания velcom начала 16 апреля 1999 года, став первым мобильным оператором стандарта GSM в стране. С ноября 2007 года компания входит в состав группы A1 Telekom Austria Group — провайдера телекоммуникационных услуг и цифровых решений в Центральной и Восточной Европе с общим числом пользователей более 25 млн.

 

 

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии