Молодожёны-2019. День рождения семьи — 13 июля

0

Фотографии и истории знакомства трёх слуцких пар.

Александр и Елена Наваковские

Молодожёны-2019. День рождения семьи - 13 июля
Александр и Елена Наваковские. Фото: Олеся Белая

Александр – минчанин, а Елена – случчанка. Они познакомились в парке Челюскинцев в Минске. «Я гулял по аллее, а она сидела на скамейке и ела мороженое. Я подошёл и спросил: «Девушка, можно с вами познакомиться?» Она не отказалась. И всё закрутилось, завертелось, понеслось», — рассказывает новобрачный. После знакомства они катались на аттракционах, а на следующий день встретились снова.

Реклама

Предложение Александр сделал через полгода в день рождения Елены. Он зашёл к ней домой, подарил цветы и кольцо. Девушка была очень рада. «Он ещё не успел договорить, как я согласилась», — смеётся она.

Медовый месяц молодожёны планируют провести дома с родными.

Кристина и Дмитрий Буйкевич

Молодожёны-2019. День рождения семьи - 13 июля
Дмитрий и Кристина Буйкевич. Фото: Олеся Белая

Молодожёны познакомились в соцсети. «Кристина написала мне как раз тогда, когда я собирался удалять страницу. Как оказалось, не зря», – рассказывает Дмитрий.

Предложение Дмитрий сделал спустя три года на 8 Марта: встал на одно колено и подарил любимой кольцо и цветы. Кристина обрадовалась, но не удивилась – была к этому готова. Девушка сказала «да».

В медовый месяц молодожёны планируют не отдыхать, а переезжать в новую квартиру.

Дмитрий и Алина Пенязь

Молодожёны-2019. День рождения семьи - 13 июля
Дмитрий и Алина Пенязь. Фото: Олеся Белая

Молодожёны познакомились в соцсети: Дмитрий поставил лайк под фото Алины и написал девушке. Через некоторое время они встретились в пиццерии и сразу понравились друг другу.

Предложение Дмитрий сделал спустя год на 8 Марта. «Упал к моим ногам, — смеётся Алина. – Я подумала пару секунд, а потом сказала «да»».

Медовый месяц молодожёны планируют провести в Турции.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии