СФК «Слуцк» сыграет на выезде против гродненского «Немана». Прогноз на матч

0

В субботу, 13 июля, СФК «Слуцк» в 15-м туре чемпионата Беларуси отправляется на выезд в Гродно, где сыграет с местным «Неманом». Стартовый свисток для команд и болельщиков прозвучит в 18.45. Матч рассудит бригада судей во главе с Сергеем Гораютиным (Минск).

Традиционно накануне матча «Кур’ер» делает свой прогноз на игру.

Реклама

ФК «Неман» (Гродно). Гродненцы под занавес первого круга чемпионата занимают золотую середину в турнирной таблице – 8-е место. В последних двух турах команда Игоря Ковалевича выдавала очень результативные матчи. Гродненский «Неман» обыграл «Энергетик-БГУ» со счётом 2:4 и минское «Торпедо» — со счётом 3:0.
В предстоящем матче против «Слуцка» от «жёлто-зелёных» можно ожидать хотя бы одно взятие ворот. А так как команда находится в середине таблицы и выступает увереннее «Слуцка», то гродненцы вполне могут побороться за победу в матче.

СФК «Слуцк». Последний матч в чемпионате против минского «Торпедо» случчане отыграли очень уверенно, но смогли забить только один мяч. На острие атак «Слуцка» во втором тайме очень хорошо смотрелся Артём Дудик, но свои моменты игрок не реализовал. В целом голевых эпизодов у команды хватало на то, чтобы порадовать своих болельщиков разгромной победой. Однако из тура в тур ситуация с реализацией у команды не улучшается. И удастся ли «бело-синим» забить гол-два в ближайшем матче – большой вопрос.

Прогноз на матч: Обе команды не забьют. Коэффициент – 1.7.

СПРАВКА. Коэффициент в ставках – это цифра, по которой рассчитывается ваш возможный выигрыш. Допустим, вы делаете ставку (25 р.) с коэффициентом 2,12 на победу какой-нибудь команды. Команда выигрывает, и сумма вашей ставки умножается на коэффициент, то есть 25 р×2,12 р. = 53 р.

В случае, если ваша команда играет вничью или проигрывает, то проигрывает и ставка. В этом случае деньги остаются у букмекера.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии