Как я с 3-летним ребёнком час ждала автобуса после салюта (+ вопрос властям)

0

Одним из главных зрелищ в программе празднования Дня Независимости в Слуцке был салют. Но не менее захватывающими были события и после. Оказывается, если ты не на своём «коне», то добраться домой после салюта настоящий квест. Мы с ребёнком целый час прождали городского автобуса.


Планировалось, что салют начнётся в 23 часа. Но его задержали примерно на 10-12 минут. Закончилось всё примерно в 23.25. Затем толпа ринулась расходиться по домам.

И тут нас ждал сюрприз. В сторону «Сахарного» в это позднее время идёт только автобус № 15. Его отправление с остановки «Крыніца» в 23.17. Логично, что во время салюта, он уехал почти пустым. Следующий автобус был только через час.

Реклама

Вопрос властям: «Почему в этот день нельзя было пустить автобус чуть позже, чтобы люди после салюта могли добраться домой? Если нельзя было изменить расписание на несколько минут, то почему не организовать дополнительный автобус?»

Собравшийся народ на остановке возмущался, что в нашей стране «всё делается для людей».

P.S. Предотвращаю умных советчиков: мы вызывали такси, но, естественно, свободных машин не было, хоть мы и звонили каждые 5 минут. Нам не повезло. А на пешую прогулку с трёхлетним ребёнком из центра на окраину не хватило сил.


Эта новость, написанная читателем для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации и проверки фактов публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщи новость».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии