Как на пешеходном переходе в Слуцке меня чуть не «задавила» старушка на «Форде»

0
«Думала, что она царица дорог, а мы разбежимся?» Происшествие на переходе в Слуцке

Обычно на пешеходных переходах машины «сносят» пенсионеров. А в этот раз старушка чуть не «задавила» меня.

Сегодня примерно в час дня (Вторник, 2 июля. — Прим. ред.) я переходила улицу Ленина по переходу возле универмага «Слуцк». Как обычно, посмотрела влево, вправо. Вижу, у машин есть метров 15-20, чтобы остановиться. Я и ещё двое человек спокойно ступили на «зебру».

Реклама

Я успела дойти до середины дороги, как боковым зрением заметила движение. Смотрю — слева на скорости едет «Форд». И прямо на меня! Я успела закричать и отскочить, только тогда машина затормозила прямо возле меня.

Я увидела, что за рулём женщина в чёрных очках. Я стала кричать: «Что ты делаешь?! Куда ты смотришь?!» Она – ноль эмоций. Только рукой сделала жест, типа: «Что встала? Проходи!» Мужчина, который шёл за мной, сказал мне: «Сфотографируй!» Что я и сделала.

Вот думаю, все переходы на Ленина водители знают. Перед этой автомобилисткой шли три человека, причём двое из них – в красных кофтах. Как нас можно было не видеть?! Или думала, что она царица дорог, а мы разбежимся?


Эта новость написана читателем для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации и проверки фактов публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщи новость».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии