Слуцкий врач Дмитрий Цариков стал хирургом 2018 года в Беларуси

1

Министерство здравоохранения подвело итоги республиканского конкурса «Врач года Республики Беларусь» 2018 года. В номинации «Врач-хирург» победил Дмитрий Цариков из Слуцка, врач-хирург (заведующий) хирургического отделения Слуцкой больницы.

Слуцкий врач Дмитрий Цариков стал хирургом 2018 года в Беларуси
Дмитрий Цариков. Фото с сайта http://slcrb.by

Об этом сообщает сайт Слуцкой центральной районной больницы.

Реклама

В ТЕМУ. В конце мая в редакцию пришло письмо с благодарностью Дмитрию Царикову, которое мы опубликовали в vk.com/kurjer:

«Кур’ер, опубликуй, пожалуйста! Очень хочется выразить огромнейшую благодарность врачу(хирургу) Царикову Дмитрию Вячеславовичу. Спасибо Вам большое! Вы не просто спасаете людей. Вы дарите второй день рождения! Вы умеете поддержать пациентов своим оптимизмом, а ваше спокойствие придаёт людям уверенности в том, что всё будет хорошо. Извините, что сразу засомневалась в вашем профессионализме! В панике от предстоящей операции повелась на всеобщий стереотип «в Слуцке нет нормальных врачей». Сейчас мне очень-очень стыдно за это! Дмитрий Вячеславович, спасибо Вам большое! Дороже здоровья — ничего нету. Если есть здоровье — будет всё, и Вы помогаете людям обрести это «всё». Низкий Вам поклон и ещё раз большое спасибо. Пациентка Вайтеховская».

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nikolas
Nikolas
14 июня 2019 11:13

Віншуем.