Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 (фото и опрос болельщиков)

1

В воскресенье, 2 июня, в Слуцке состоялся матч десятого тура чемпионата Беларуси между «Слуцком» и брестским «Динамо». Игра закончилась уверенной победой брестчан со счётом 3:1.

Почему случчане приходят на матчи

Дарья, Валерия, Яна, ученицы школы №12:

Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3
Фотографии: Ольга Глазунова

«На футбол приходим ради эмоций и для того, чтобы поддержать нашу команду. Ходим на каждый домашний матч. Если бы была возможность, ездили бы и на выездные».

Реклама

Владимир Красовский:

Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3

«В Слуцке футбол – это одно из мероприятий, которое происходит два-три раза в месяц. Практически каждый матч я хожу на футбол поддержать нашу команду. Как «Слуцк» играет, мне не нравится, особенно в этом году. Дай бог, в этом сезоне не вылетим. Если к концу первого круга будут перестановки в тренерском штабе, то это должно пойти на пользу команде».

Леонид Дуля:

Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3

«После сегодняшнего первого тайма у команды появился потенциал. Команде нужна чёткая тренерская установка и хорошая физическая подготовка. С этой командой, которая играла в первом тайме, можно давать результат! Я с детства болею за «Слуцк», я фанат! Я видел, как болели за Пудышева и Малофеева, я видел то минское «Динамо» и я хочу, чтобы так же было в родном Слуцке!»

Валентин Столяренко:

Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3

«Мне нравится футбол, каждый матч – это как праздник в нашем городе. В этом сезоне хочу, чтобы команда осталась в высшей лиге. Смену тренерского штаба не жду, проблемы у команды в чемпионате из-за травм, а не из-за тренеров. Бобко, Кибук, Трубило были на травмах, а это костяк команды. На матче с Брестом команда показывает хороший футбол, если не считать момент с пропущенным мячом».

Об игре

В первом тайме обе команды показывали равную игру, и открытый брестчанами счёт на 30-й минуте встречи о преимуществе гостей не говорил. Спустя полчаса после стартового свистка Денис Лаптев (форвард «Динамо») пробил в дальний угол ворот Ильи Брановца (вратаря «Слуцка»). Пока мяч летел точно в цель, его не выбил ни один защитник «Слуцка», чего от них не ожидал вратарь хозяев. В итоге нелепый мяч был пропущен. Параллельно у игроков «Слуцка» было три попытки забить гол со штрафного удара, но мяч то влетал в стенку из игроков «Динамо», то летел мимо ворот.

В итоге болельщики увидели в первом тайме забитый мяч от «Динамо» и нереализованные моменты «Слуцка».

Во втором тайме гости сумели забить гол из раздевалки. Он также получился нелепым из-за ошибки Ильи Брановца. Неудачный выход из ворот голкипера «Слуцка», мягкая подача Витуса на Нехайчика и в итоге – мяч в сетке, 0:2.

Спустя 15 минут Нехайчик сфолил в штрафной площади на Дудике, и судья указал «на точку». Пенальти успешно реализовал африканский легионер команды Якуба Бамба. Гутор (вратарь «Динамо») угадал траекторию полёта мяча, но не смог дотянуться до него. На 80-й минуте матча Денис Лаптев оформил дубль с передачи Павла Савицкого пяткой. 1:3, интрига умерла. За оставшееся время уже можно было констатировать победу брестского «Динамо».

Следующий матч «Слуцк» проведёт на выезде 15 июня. Соперниками «бело-синих» станет мозырская «Славия».

Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3
Фотографии: Ольга Глазунова
Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3
Фотографии: Александр Петров

Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3 Слуцк проиграл брестскому «Динамо» со счётом 1:3

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Osoboe mnenie
Osoboe mnenie
3 июня 2019 23:07

Опять проигрыш. Сколько можно. Прогресса нет, печально.