Заканчивается учебный год. Очень хороший повод вместе с классом выехать на природу, сходить в поход. За долгое время учёбы, если всё хорошо, класс становится единым целым организмом. И, наверное, ничего так не запоминается со школьной жизни, как совместные походы.

Настоятель прихода преподобного Симеона Столпника деревни Борок Слуцкого района приглашает всех желающих посетить прицерковную детскую площадку «В берёзках». Благоустроители этого чудного места постарались сделать так, чтобы время, проведённое здесь, осталось в памяти на всю жизнь.

В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк
Фотографии: протоиерей Георгий Петровский
В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк

Реклама

Нет смысла перечислять всё, что есть на площадке. Нужно приезжать и видеть собственными глазами.

  1. Можно организовать однодневную поездку. Воспользоваться рейсовым автобусом или личным транспортом родителей. Приехать в Борок классом или группой детей на один день.
  2. Можно прийти на несколько дней с ночёвкой. У нас есть всё необходимое: палатки, спальники, подушки, матрацы. Также есть мангалы, котелки для того, чтобы приготовить пищу на костре. Для того чтобы поход действительно был походом, можно доехать на маршрутном автобусе до Серяг, а оттуда пешком, через Браново, в Борок. Примерно 9 км. Этим маршрутом воспользовалась не одна группа, посетившая площадку. Часть вещей на личном транспорте можно завезти за день до похода. На площадке имеется холодильник и помещение для хранения.

Телефон для справки: (8029) 119 83 90, протоиерей Георгий Петровский.

В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк В деревне под Слуцком есть летний лагерь для детей. И в нём отдыхают бесплатно (фото), Слуцк

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nikolas
Nikolas
23 мая 2019 20:27

Выдатны святар Пятроўскі.Былы настаўнік беларускай мовы, яго вельмі паважаюць людзі.І храм адрамантаваў і дзецям лагер.