Как студенты обманывали кондуктора в Слуцке, показывая дневники за 2008 год

0

Меня всегда удивляют ситуации, когда кондукторы в автобусе заставляют школьников оплачивать проезд, если при себе нет справки. Иногда в спорных ситуациях у детей идут в ход дневники. Вот, мол, смотрите, доказательство. Но, оказывается, есть и такие «зайцы», которые пытаются проехать бесплатно, подсовывая дневники десятилетней давности.

Как-то раз со мной в автобусе ехали молодые парни в футбольной форме. Явно на тренировку. Кондуктор подошла их обилечивать: два парня заплатили, а третий – предъявил справку. Парни оказались приколисты: начали шутить, что их друг на самом деле студент и обманывает кондуктора, подсовывая липовую справку. Но со справкой всё оказалось в порядке.

Кондуктор же ответила, что её уже ничем не удивишь. «Знаете, что иногда проворачивают? Диву даёшься. Как-то раз студенты медколледжа подсовывали дневники за 2008 год, пытаясь прикинуться школьниками», – ответила женщина и пошла дальше к пассажирам.

Реклама

Чего только не сделают люди ради 55 копеек.


Эта новость написана читателем для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации и проверки фактов публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщи новость».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии