В понедельник, 4 марта, в Минске пройдёт аукцион по продаже имущества «Слуцк-Модуль» одним лотом. Начальная цена — 4 680 0000 белорусских рублей (в эквиваленте по курсу Нацбанка — $ 2,17 млн). Стоимость снизили примерно на 33% по сравнению с предыдущим аукционом.


Об этом сообщает Минский областной центр инвестиций и приватизации.

Напомним, что 9 января в Минске аукцион не состоялся. За завод просили 7,02 млн рублей (в эквиваленте по курсу Нацбанка — $ 3,25 млн). Тогда стоимость снижали на 10%.

Реклама

Ранее Андрей Янчевский, председатель Слуцкого райисполкома, рассказывал «Кур’еру», что, скорее всего, в марте у завода «Модуль» будет новый владелец, который готов приобрести его за $ 1,5 млн. Это белорусское предприятие, которое займётся фармакологическим производством.

 

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nikolas
Nikolas
19 февраля 2019 22:00

Дай Бог,каб купілі,кошт трэба знізіць.Працоўныя месцы з’явяцца.Што з піўзаводам?Хутка і сцены пападаюць?А былы шпіталь у 12 гарадку?Па большай частцы стаіць,а маглі зрабіць паліклініку для той частцы горада.І спецыялісты былі.Ці прадалі б людзям пад кватэры па невялікаму кошту,камунікацыі былі,перарабіць у шматкватэрны дом нецяжка.Вунь у Старых Дарогах так былы штаб вайсковай часткі перабудавалі і людзям добра і будынак не прападае.Ўсе ад сквапнасці тых,хто хоча прадаць даражэй.а атрымліваецца як у сабакі на сене,ні сабе ні людзям.