Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа

0
Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа
Реклама

Подростки пытаются выглядеть на фотографиях лучше, чем в жизни. Британский фотограф Рэнкин проверил, в какой степени они готовы «отфотошопить» свои фото.

Результаты эксперимента рассказывает Boredpanda.

Рэнкин снимал группу подростков в возрасте 13−19 лет. После он дал им возможность при помощи приложения отредактировать фотографии — подросткам нужно было изменить свои фото до той степени, в которой, по их мнению, они способны понравиться себе и окружающим.

Почти все изменили черты лица, девушки добавили макияж, многие пытались придать глазам большую глубину и загадочность.

Реклама

По мнению Рэнкина, это очень тревожный признак. Он надеется, что его фотопроект привлечет внимание к проблеме, — пишет TUT.BY.

«То, что вы можете сделать в этих приложениях, намного превосходит возможности даже великих мастеров фотошопа. Технологии развиваются очень быстро, и идея быть лучшей копией себя захватывающа, но есть и подводные камни. Если вы можете быть даже просто „более отточенной“ версией себя, насколько трудно тогда принять то, кто вы есть на самом деле?», — задается вопросом Рэнкин.

Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа
Фото: Rankin
Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа Подростки так не любят свою внешность, что делают себя неузнаваемыми. Эксперимент фотографа

Реклама

Комментарии: будем признательны за ваши отзывы.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.