Первые жировки по полному тарифу «тунеядцам» придут не в феврале, а в марте

0

Правительство Беларуси приняло такое решение, чтобы дать гражданам, попавшим в списки «тунеядцев», дополнительную возможность подтвердить свою занятость или трудную жизненную ситуацию ещё и в феврале этого года.

Правительство Беларуси решило перенести сроки утверждения местными органами власти списков трудоспособных граждан, не занятых в экономике, оплачивающих услуги с возмещением затрат, и дополнительно информировать граждан о включении их в данные списки, пишет БелТА.

Реклама

К 1 февраля комиссии по координации работы по содействию занятости населения сформировали списки не занятых в экономике граждан, оплачивающих услугу горячего водоснабжения по тарифу с полным возмещением затрат на её оказание.

«Те, кто попал в списки, будут дополнительно проинформированы об этом через жировки. При этом начисление платы за услугу горячего водоснабжения по полному тарифу за январь 2019 года произведено не будет», — отметили в Минтруда.

Напомним, раньше предполагалось, что попавшие в списки уже в этом месяце получат жировки за январь с начислением оплаты горячего водоснабжения по полному тарифу.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии