Слуцкая ГАИ рассказала, какие участки в городе и районе самые аварийные

0
«Она в меня чуть не влетела!» В Слуцке столкнулись такси и легковушка‚ которую от удара вынесло на пешехода
Фото: Ольга Паздерина

По статистике за 2018 год, слуцкий участок трассы Р-23 Минск-Микашевичи оказался самым аварийным. На нём произошло 15 аварий, в которых погибло четыре человека, а десять — получили травмы.


Об этом сообщает «Слуцкі край».

На слуцком участке автодороги Р-43 граница РФ-Кричев-Ивацевичи произошло четыре ДТП, в которых пострадали 6 человек.

Реклама

В самом Слуцке самыми опасными стали улица Ленина (пять аварий), 14 Партизан, Серпуховская и Виленская (на каждой по два ДТП).

Что сделали для профилактики ДТП в прошлом году

На улицах Максима Богдановича, Копыльской, Серпуховской, на развязке улиц Виленской, Копыльской и Тутаринова уложили искусственные неровности («лежачие полицейские»), турникетное ограждение установлено на улицах Ленина, Копыльской, Тутаринова. ОГИА Слуцкого РОВД отправил письмо в Слуцкое ЖКХ для установки освещения на некоторых нерегулируемых пешеходных переходах.

Напомним, что 8 октября 2018 года «Кур’ер» публиковал материал о жителях улицы Серпуховской, которые боялись выходить из калиток — машины «летали» в «Радугу» по узкой дороге. Причём «лежачий полицейский» вначале появился на улице, но его убрали через три дня по жалобам водителей. 9 октября после публикации «Кур’ера» искусственную неровность вернули на улицу.

РАНЕЕЧто сделают в Слуцке для снижения количества аварий. Планы на 2019 год

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии