В Молодечно мать задушила 8-летнего сына. И позвонила в милицию

0
В Молодечно мать задушила 8-летнего сына. И позвонила в милицию, Слуцк
Фото: Следственный комитет Беларуси

Женщину поместили в медучреждение из-за признаков психического расстройства.

Женщина позвонила в молодечненскую милицию вечером 26 января. По телефону она рассказала сотруднику РОВД, что задушила своего сына. Милиционеры выбыли на место — «информация о смерти ребёнка криминального характера подтвердилась».

Реклама

29-летню мать задержали по подозрению в убийстве заведомо малолетнего. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В ведомстве также сообщили, что женщину поместили в медицинское учреждение из-за признаков психического расстройства. В больнице выставлен пост охраны.

По имеющимся сведениям, подозреваемая воспитывала ребёнка одна и жила в квартире со своими родственниками. На учётах никто из членов семьи не состоял, к уголовной и административной ответственности не привлекался. Семья в числе находящихся в социально-опасном положении не значилась.

Сейчас следователи допрашивают родственников, соседей; также вынесены постановления о проведении ряда исследований. Точная причина смерти ребёнка будет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы. Кроме этого, устанавливается мотив, обстоятельства, все возможные факторы, ставшие причиной произошедшего.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии