В Гродно бойцовый пёс напал на первоклассника. Собаку выгуливал третьеклассник

0
В Гродно бойцовый пёс напал на первоклассника. Собаку выгуливал третьеклассник, Слуцк
Фото: NewGrodno

Собака бойцовой породы вцепилась в лицо ребёнка. Первокласснику повезло, что в этот момент рядом был взрослый мужчина, который оттащил пса.

На мальчика, возвращавшегося из школы домой после уроков, 16 января в гродненской Ольшанке напал стаффордширский терьер. Пёс, которого выгуливал сосед-третьеклассник, набросился на первоклассника около подъезда, сообщает NewGrodno.

Реклама

Крики и плач ребёнка услышала его мать, которая как раз спускалась вниз встретить сына. Мальчик закрывал окровавленное лицо руками. Увидев рваные раны возле глаза ребёнка, женщина вызвала «скорую».

Мальчика отвезли в областную больницу, ему под наркозом наложили 10 швов в области глаза. Помимо этого, у мальчика, по словам мамы, есть травмы носа и гематомы. Ребенку также экстренно сделали прививки. 17 января его выписали.

В Гродно бойцовый пёс напал на первоклассника. Собаку выгуливал третьеклассник, Слуцк
Фото: NewGrodno

По словам Леонида Сычевского, заведующего травматологическим отделением Гродненской детской областной клинической больницы, первокласснику повезло: зрение не пострадало. Швы мальчику снимут на седьмые сутки, пишет «Гродненская правда».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии