Ещё одна травма на горке. В Полоцке четвероклассник врезался головой в дерево

1

В среду, 9 января, в Полоцке мальчик попал в больницу после катания с горки, предположительно — на тюбинге.


Об этом сообщает УВД Витебского облисполкома.

О происшествии в милицию сообщили медики центральной городской больницы, куда ребёнок был доставлен с травмой головы. Оказалось, вечером 9 января четвероклассник с другими детьми катался с горки в районе Кургана Славы в Полоцке. Там раскатаны очень крутые склоны, и очередной заезд, предположительно на тюбинге, закончился для него столкновением с деревом.

Реклама

Медики рассказали, что с начала зимы в РНПЦ детской нейрохирургии с тюбинговыми травмами обратились более 100 человек, 35 из них госпитализировали, в нескольких случаях пришлось делать серьёзные операции. Более 30 человек с начала года обратились в РНПЦ травматологии и ортопедии.

Следственный комитет проводит проверки по семи фактам тяжёлого травмирования людей, в двух из них — с гибелью (ребёнок и взрослый). СК также предложил правительству усовершенствовать порядок изготовления и продажи тюбингов. Но пока неизвестно, как это будет.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
It is 2015
It is 2015
10 января 2019 12:07

Это как Фантоцци хотел с собой покончить спрыгнув с обрыва,разбежался и по пути головой в дерево врезался.дерово сломалось .