Случчанин создаёт команду «РевиZorro». За найденную в магазине «просрочку» будет платить 10-20 рублей

3

17-летний студент Александр из Слуцка создал во «ВКонтакте» группу «Стоп просрочка». Сейчас он собирает группу неравнодушных случчан, которые вместе с ним будут ходить по городским магазинам и проверять, есть ли в них «просрочка». Обещает платить и «зарплату» — по 10-20 рублей за один поход.

Об этом Александр сообщил в беседе с корреспондентом «Кур’ера».

Реклама

«Я — за безопасность взрослых и детей.  Я хочу, чтобы люди, которые сейчас не смотрят на срок годности, не боялись покупать продукты в магазине.  Наша команда будет искать просроченные продукты, отдавать их администратору магазина и говорить им, чтобы они эффективнее следили за тем, что выкладывают на прилавки. Всё это будет сниматься на видео и выкладываться в интернет», — рассказывает автор проекта.

Молодые люди планируют проверять такие магазины, как «Евроопт», «Бруснiчка», «Радуга» и остальные.  Александр считает, что никаких проблем с администрацией торговых объектов возникнуть не должно. Наоборот, он надеется, что им скажут спасибо за подсказку.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
It is 2015
It is 2015
9 января 2019 21:49

Вот гад

Anonycat
Anonycat
10 января 2019 15:33

А если в правилах есть запрет на съемку?

Sweet
Sweet
14 января 2019 16:33

Заняться нечем….!? Иди учись!!!! Лучше бы так умничали по знаниям чем тут….. Или в армию…. Там быстро мозги вставят…. Это даже не уважение и не воспитанность подойти к взрослому человеку и тыкнуть ему…. Такого быдла и так хватает в магазинах…. Подходят и начинают умничать и унижать продавца…. Противно даже осознавать куда катиться мир…. Готовы друг друга разорвать… Унизить…. Главное только быть выше и не важно как!!!! Люди очнитесь…. Вы что делаете!? Придите в себя!!!!