В Слуцке примерно 10% владельцев смартфонов являются обладателями устройства Apple (смартфона или планшета). «Кур’ер» посмотрел, много ли в Слуцке владельцев последних моделей «айфонов» и какие модели самые популярные.

Какие айфоны самые популярные в Слуцке и у скольких людей телефоны за $1000

I место. iPhone 6

Это самая популярная линейка «айфонов» среди случчан. Это касается в первую очередь шестого айфона и Apple iPhone 6s. Цена таких моделей – 750-1000 рублей.

Реклама

II место. iPhone 5

Цены на эти уже снятые с производства телефоны (iPhone 5, 5c, 5s) сейчас колеблются в пределах 100-200 рублей.

III место. iPhone 7

«Семёрок» у случчан заметно меньше, чем пятых и шестых «айфонов», но, как ни крути, – это третья позиция. На весь город и район наберётся около 200 человек с «семёрками». Стоят такие гаджеты в пределах 1200-1700 рублей. Цены на айфоны всех выше- и нижеуказанных моделей, напомним, зависят и от объёма памяти.

Какие айфоны самые популярные в Слуцке и у скольких людей телефоны за $1000

Всё остальное – это уже немногочисленные владельцы «четвёртых» и «восьмых» айфонов, а также планшетов и прочей «яблочной» продукции (не считая ноутбуков).

Редкий и дорогой «фрукт»

Последние модели — iPhone X есть примерно у 30-ти жителей Слуцка. iPhone XS – у четверых. iPhone XR мы в своей статистике зафиксировали только у одного читателя kurjer.info. Стоимость телефонов этой линейки колеблется в пределах 2200 – 3300 рублей.


*Данные: Google Analytics для kurjer.info
**цены указаны средние (по данным на сайтах белорусских продавцов)

СПРАВКА. Ежедневно сайт газеты «Кур’ер» читает 24 410 человек, что позволяет говорить об уместности (релевантности) статистического охвата всех случчан. Из всех читателей более 60% читают kurjer.info с мобильников. Счётчик Google Analytics собирает данные, с каких именно моделей устройств люди читают сайт газеты «Кур’ер».

Ранее. Понакупали. Какими смартфонами жители Слуцка и района пользуются больше всего (+цены)

 

 

 

 

 

 

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии