Александр Лукашенко прокомментировал очередь пенсионеров в Солигорске, о которой написал «Кур’ер»

0
За новогодними подарками «Беларуськалия» очередь растянулась на «весь» Солигорск. Фотофакт
Очередь за подарками выстроилась с утра 13 декабря. Фото: Владимир Амельченя

«Мы должны организовать, как в былые времена, чтобы ни один пенсионер, ребёнок, не остались без внимания. Чтобы не было как в Солигорске. Не знаю, правда или нет — в очередь пенсионеров за какими-то подарками выстроили. Ну что это такое?! Это ненормально! Неужели нельзя организовать как положено», — отметил глава государства.

Таким образом, президент обратил внимание на то, чтобы никто в Беларуси не остался без внимания, особенно в преддверии новогодних праздников. Об этом сообщает пресс-служба президента, рассказывая о совещании, прошедшем в понедельник, 17 декабря.

КОНТЕКСТ. Как писал «Кур’ер» 13 декабря, пенсионеры «Беларуськалия» пришли за новогодними подарками от предприятия. Они выстроились в очередь, которая впечатлила жителей других городов, тогда как для Солигорска эти новогодние очереди – явление привычное.

Реклама

Вадим Шумак, помощник гендиректора «Беларуськалия», предположил, из-за чего могла возникнуть очередь за подарками: «Это пенсионеры, им, наверное, скучно сидеть дома, они приходят пообщаться, встретиться с коллегами». И пошутил: «Может, это ностальгия о советских очередях».

В тему: Пенсионерам дарят «яхты». Как выглядит новогодний подарок от «Беларуськалия»

Пенсионерам дарят «яхты». Как выглядит новогодний подарок от «Беларуськалия»
Лилия Петровна с интересом рассматривает подарок мужу, бывшему работнику «Беларуськалия». Фото: Владимир Амельченя

 

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии