Слуцкий лицей купил новую машину для своих курсантов. Её стоимость — 68 000 рублей

0

В Слуцком сельхозлицее прошла неделя по специальности «Эксплуатация  и ремонт автомобиля». В эти дни для курсантов закупили автомобиль МАЗ,  для мастеров по вождению провели конкурс профессионального мастерства, а для третьекурсников организовали круглый стол «Безопасность движения».

Покупка МАЗа

На этой неделе администрация Слуцкого сельхозлицея купила для своих курсантов автомобиль МАЗ. На нём мастера будут обучать учащихся категории «С». Его стоимость – 68 000 рублей.

Реклама

Конкурс для мастеров по вождению

В пятницу, 30 ноября, в лицее прошёл конкурс среди мастеров по вождению.  Он проходил в два этапа: была теоретическая и практическая части. Как отметила Оксана Борисовец, методист лицея, учащиеся активно поддерживали своих наставников, сопереживали им и анализировали ошибки и ход выполнения.

Победителем соревнований стал мастер по вождению Василий Макаревич.  Второе и третье места заняли Александр Рацик и Владимир Гаркавый. Их наградили дипломами и памятными подарками.

Круглый стол «Безопасность движения»

В начале неделе для учащихся третьего курса провели круглый стол «Безопасность движения». На встречу с ребятами пригласили Дмитрия Семибратова, старшего инспектора ГАИ. Он ответил на их волнующие вопросы и осветил моменты безопасного дорожного движения.

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии