Пожелания читателям «Кур’ера» от Александра Солодухи 17 лет назад: «Пахать так, как пашет один белорусский певец»

0

В 2001 году белорусский певец Александр Солодуха дважды выступил в Слуцке – 25 апреля и 8 декабря.  Зимний концерт стал 85-м в карьере артиста.

Пожелания читателям «Кур'ера» от Александра Солодухи 17 лет назад: «Пахать так, как пашет один белорусский певец»
Фото со страницы «ВКонтакте» Александра Солодухи

В интервью «Кур’еру» 17 лет назад Александр Солодуха рассказал, что нужно было сделать, чтобы стать известным «до конца своих дней», какие песни он исполняет и какую цель ставил перед собой в то время.

Реклама

Публикуем выдержки из разговора с «самым негрустным белорусом в стране».

«В Москве Господь Бог мне послал встречу с великим народным композитором № 1 в России Александром Морозовым. Он предложил мне сотрудничество, говоря: « У тебя есть много хороших песен, но суперхит один. Если тебе исполнить ещё две-три песни такого уровня, то до конца дней своих ты будешь известен. И я тебе могу в этом помочь».

«В начале 2000 года я пришёл на каналы ОРТ и РТР с просьбой «прокрутить» мой новый клип. Но, даже предложив им энную сумму денег, получил отказ».

«Чтобы не упасть духом, я поехал в круиз. 19 октября, находясь в Израиле и стоя на коленях перед иконой Божьей Матери, я освятил свой компакт-диск».

«Я всегда выступаю с самоотдачей. Это тяжело – таков хлеб артиста. Но когда встречаешь такой тёплый приём, как в Слуцке, то усталость не так сильна».

«Я исполняю те песни, которые трогают мою душу».

«Я поставил перед собой цель, чтобы меня знали в каждой белорусской семье, и добился даже большего: меня знает каждый русскоязычный человек».

«Пожелания читателям «Кур’ера». Пахать каждому на своём рабочем месте в поте лица так, чтобы пот тёк градом. Пахать так, как пашет один белорусский певец, и верить, что всё будет хорошо».

Напомним, сегодня, 15 ноября, в 19 часов в Слуцком ГДК состоится концерт Александра Солодухи.

Ранее:

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии