Выпал снег. Пять женщин погибли на трассе под Калинковичами

0
Выпал снег. Пять женщин погибли на трассе под Калинковичами

Сегодня, 14 ноября, около 10.55 на 176-м километре трассы М10 микроавтобус VW Transporter выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с молоковозом. В аварии погибли пять пассажиров, водитель попал в реанимацию.

Об этом сообщает Следственный комитет.

Реклама

На месте работает следственно-оперативная группа.

Выпал снег. Пять женщин погибли на трассе под Калинковичами

После ночного снегопада на трассах Беларуси сложилась сложная дорожная обстановка, пишет TUT.BY. О том, что 14 ноября местами по республике ожидаются сильные осадки — дождь, мокрый снег, а на отдельных участках дорог — гололедица, накануне предупреждали синоптики. По их словам, погода на неделе ухудшится, а температура будет соответствовать климатической норме.

Дополнено в 19.26

По информации Следственного комитета, в результате ДТП ехавшие в качестве пассажиров в автомобиле «Фольксваген-Транспортер» пять женщин в возрасте 47, 43, 41, 40, 25 лет скончались на месте происшествия. Все погибшие проживали в Петрикове. Водитель «Фольксвагена» в тяжёлом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение.

Следственным управлением УСК по Гомельской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть пяти лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 30-летнего жителя Петрикова, водителя микроавтобуса.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии