Реклама

Лесной пожар в Калифорнии уничтожил город Парадайс (с англ. — Рай). Он расположен в 290 километрах к северо-востоку от Сан-Франциско. В Раю жили около 27 000 человек. Это сопоставимо с половиной населения Слуцка. Всем людям удалось эвакуироваться, несмотря на то, что город был окружён огнём.

Однако по состоянию на вечер 8 ноября сообщалось, что из-за пожара минимум 10 человек погибли, 35 числятся пропавшими без вести.
Пожар уничтожил более 6000 строений, и его называют самым разрушительным в калифорнийской истории.

«С обеих сторон была стена огня, и мы едва видели дорогу», — рассказал сотрудник местной полиции, который эвакуировал свою семью, а затем вернулся в горящий город помогать другим жителям.

«Кур'ер» сделал подборку о том, как огонь уничтожил Рай.

Реклама

В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело В США целиком сгорел Рай. Как это выглядело

Реклама

Комментарии: будем признательны за ваши отзывы.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.