Конкурс региональной прессы. У «Кур’ера» пять призовых мест

1
Конкурс региональной прессы. У «Кур’ера» пять призовых мест

Корреспонденты газеты «Кур’ер» привезли пять дипломов с конкурса «Лучшая региональная газета». Жюри оценило лучший фотоматериал и материал по истории.


Церемония награждения состоялась в пятницу, 9 ноября, в Минске.

Сергей Богдашич — победитель в номинации «История»

Сергей Богдашич рассказал о Слуцкой гимназии, которой в 2017 году исполнилось 400 лет. За эти годы она прошла непростой и славный путь, а сотни выпускников, ставшие впоследствии учёными, военными, писателями, врачами и инженерами принесли учебному заведению известность далеко за пределами Беларуси. Жюри отметило таймлайн и хорошее графическое оформление.

Реклама

Алесь Достанко — победитель в номинации «Лучший фотоматериал»

Корреспондент «Кур’ера» собрал пять историй батраков, живущих в нашем регионе. Через призму судеб этих людей он рассказал о жизни белорусских сёл и дал слово тем людям, о которых не пишут в СМИ и прежде они не становились героями материалов.

Финалисты конкурса

В конкурсе принимали участие 82 журналиста из 12 изданий. Они прислали 213 материалов.

СПРАВКА «КУР’ЕРА». С 2014 по 2017 год газета и её сотрудники становились неоднократными призёрами конкурса «Лучшая региональная газета» в номинациях: «Лучший интернет-сайт газеты», «Лучшая социальная акция газеты», «Лучший видеоматериал на сайте газеты», «Фотожурналистика». В различных номинациях отмечались и публикации.

В этом году конкурс проводился шестой раз.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
One fine day 2015
One fine day 2015
9 ноября 2018 19:26

Инне Жувачкиной дали премию за анонимность.Она тут же устроила поход по магазинам и в Терем.