В столице мужчина отрезал себе мизинец и кинул его в лицо продавцу салона связи

3

Это произошло в ТЦ на улице Кальварийской.

Неработающий 40-летний житель столицы попросил у консультанта салона связи оформить ему в рассрочку мобильный телефон, пишет БЕЛТА.

Но девушка ответила, что у него есть непогашенные долги за пользование мобильными услугами компании. Тогда мужчина на месте погасил задолженность. Но служба безопасности оператора всё равно отказала клиенту.

Реклама

Тогда минчанин пошёл в продуктовый магазин. Взял с полки кухонный нож, распаковал, положил левую руку на пол и несколько раз ударил ножом по мизинцу. После взял отрезанную фалангу пальца, вернулся в салон связи и бросил её в лицо консультанту, с которой беседовал до этого.

Мужчину задержали. В милиции он пояснил, что хотел отомстить сотруднице, которая приняла оплату долгов, но якобы его обманула. Мужчина добавил, если бы он заранее знал, что не сможет оформить новый кредит, то и долги не гасил бы.

На место происшествия также приехали врачи и они выяснили, что мужчина был под воздействием наркотиков. Его доставили в больницу.

Милиция сообщила, что этим летом фигурант освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, ранее его неоднократно привлекали к уголовной ответственности за кражи.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
5 ноября 2018 08:20

Надо было не палец отрезать

За справедливость!
За справедливость!
5 ноября 2018 10:38
Ответить на  ☭_СиМ_☭

Ага. Легко рассуждать. А у девчули, наверное, нервный срыв. Это же не просто агрессия, ещё и нападение!

☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
5 ноября 2018 10:59
Ответить на  За справедливость!

Мне девчулю не жалко. Это часть её работы, дебилы периодически попадаются, поэтому нужно готовить и настраивать себя хоть и не к такому зрелищу, но к стрессам от общения с подобными. Или работать в другом месте. Каждый выбирает сам. Толстокожий я, поэтому и рассуждаю так.