Происшествия на выходных. Лунатизм, корь, ДТП с участием 31 автомобиля

0
Происшествия на выходных. Лунатизм, корь, ДТП с участием 31 автомобиля
Фото: на месте массового ДТП в Китае. Фото: PDChina / Twitter

Одним абзацем

Фольксваген

Под Ошмянами Volkswagen Passat врезался в «Газель». Предположительно, до этого легковушка насмерть сбила женщину и скрылась. Два ДТП произошли 3 ноября.
Volkswagen Passat управлял 30-летний мужчина. Он травмирован и доставлен в больницу. Также травмы получили водитель и пассажирка «Газели», но госпитализация им не потребовалась.

Почти одновременно с сообщением об этой аварии в милицию поступила информация о том, что в больнице скончалась 76-летняя пенсионерка. Её госпитализировали утром 3 ноября с улицы Красноармейской в Ошмянах.

Реклама

Из первоначальных следственных действий следует, что травмы пенсионерки характерны для наезда автомобилем. «Изъятые с мест обоих происшествий следы позволяют сделать вывод о взаимосвязи двух событий», — сообщает СК.

Фура

Происшествия на выходных. Лунатизм, корь, ДТП с участием 31 автомобиля
Фото: Следственный комитет

В субботу, 3 ноября, на трассе М1 фура врезалась в авто, остановившееся перед «зеброй», а потом они зацепили и другой автомобиль. Легковые автомобили остановились, чтобы пропустить пешехода. Женщина-пешеход погибла на месте, водитель и пассажир первого авто доставлены в больницу.

Поезд

Происшествия на выходных. Лунатизм, корь, ДТП с участием 31 автомобиля
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Поезд Минск-Адлер столкнулся с грузовиком в Краснодарском крае. Пострадали более 15-ти человек. В основном у них лёгкие травмы, сообщает ТАСС.

Это произошло в субботу утром, 3 ноября, примерно в 4 часа 10 минут на железнодорожном переезде, на который выехал грузовик. Госпитализированы четыре человека, в том числе водитель грузовика, машинист и его помощник. В поезде ехали 650 человек, в том числе 188 детей. Поезд продолжил движение после замены локомотива.

Корь

В Лидском районе 10-летняя девочка заболела корью. Диагноз выставлен 26 октября.
Но, как пояснил Сергей Рак, заведующий детской поликлиникой Лиды, заключительный диагноз ещё НЕ выставлен. Проводится эпидемиологическое расследование.

Лунатизм

В воскресенье, 4 ноября, после падения с высоты 17 этажа жилого дома в Москве скончался музыкант Павел Гринев. Близкие сообщают, что из-за травмы головы он страдал кратковременными потерями памяти.
После травмы головы Гринев страдал «своего рода лунатизм, что ли», добавил Радзиевский.
Бас-гитарист был одним из основателей группы FusionPort. У него остался маленький ребёнок.

Газ

В Рязанской области прорвало магистральный газопровод. На месте прорыва образовался факел пламени высотой 15 м, — пишет РБК. Это случилось 3 ноября примерно в 17.55. В районе происшествия загорелся лес. Зарево от пожара было видно в нескольких соседних районах области. Около 23 часов пожар на газопроводе прекратился: газ на аварийном участке 1816-1865 км выгорел.

Наводнение

Наводнение на Сицилии унесло жизни 12 человек. Девять из них — члены двух семей, находившихся в одном доме в коммуне Кастельдаччиа. Они погибли, когда дом затопила река, вышедшая из берегов. В числе жертв — дети в возрасте одного, трёх и 15 лет. Как сообщает BBC News, ещё три человека погибли, когда их автомобили смыло в реку. Всего за последние дни в результате сильных дождей в Италии погибли около 30 человек.

ДТП

В китайской провинции Ганьсу на северо-западе Китая произошло ДТП с участием 31 автомобиля. 15 человек погибли, 44 — пострадали. 10 из них – в тяжёлом состоянии.
Всё произошло в субботу вечером, 3 ноября, на скоростной трассе в пункте оплаты. Водитель грузовика потерял контроль над управлением и врезался в 31 автомобиль.

После ДТП водитель грузовика рассказал, что у автомобиля отказали тормоза. Мужчина задержан, он получил лёгкие травмы, — пишет «Спутник».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии