В России приют для животных задолжал ветклинике $5000. Студентка оплатила долг ради котёнка

0

В Адыгее студентка выплатила 340 тысяч российских рублей, которые волонтёрское сообщество «Бездомные животные Майкопа» задолжало местной ветеринарной клинике. Девушка сделала это, чтобы волонтёры смогли принять найденного ею бездомного котёнка.

Волонтёр сообщества Зиля Степанова рассказала, что студентка попросила забрать у неё котёнка, поскольку у неё самой дома уже живут два кота. Но зоозащитники ей отказали, объяснив, что у них на содержании находится около 100 животных, а кроме того, накопился большой долг перед ветеринарной клиникой — 340 тысяч рублей.

Реклама

View this post on Instagram

Шок шок шок…))) Друзья мы до сих пор не можем прийти в себя хорошем смысле слова…за почти 6 лет существования нашей группы, такое волшебство,как пару дней назад, случилось в первый раз теперь по порядку: к нам обратилась девушка, с просьбой принять котенка. Мы объяснили что к сожалению пока не можем: долг перед клиникой 340 тысяч, собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около 100. На что девушка предложила……. оплатить наш долг  сначала мы подумали может это злая шутка? Или мы чего то не поняли…. но девушка просто поехала в Айболит и оплатила ВЕСЬ НАШ ДОЛГ. ПОЛНОСТЬЮ….!!!!!!340 тысяч рублей!!!!!!! в шоке были абсолютно все. Котенка в шутку назвали Золотым, ведь если бы он не попался на пути девушке, неизвестно, случилось бы это чудо или нет))))) спасибо огромное этой замечательной девушке с добрым сердцем она просила не писать ее имя,но фото с тем самым котенком выложить разрешила))) мы очень хотели чтобы вы все увидели лицо Ангела Хранителя нашей группы, которая нас просто спасла!!!! Долга нет ,мы снова можем помогать животным)))) спасибо огромное от всех хвостиков Майкопа и от всех нас)))) огромного счастья, пусть все добро вернется 

A post shared by Бездомные животные Майкопа (@dog_maikop) on

«Тогда девочка поехала и погасила весь наш долг. Такое чудо у нас впервые за все шесть лет работы нашего сообщества, мы просто в шоке», — сказала Степанова. Она не назвала имя девушки, сказав, что та пожелала остаться неизвестной, передаёт ТАСС.

После оплаты долга волонтёры забрали у неё котёнка. Ему в шутку дали кличку «Золотой». Сейчас он на лечении в ветеринарной клинике, и ему уже начали искать хозяев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии