В Уфе трое начальников полиции всю ночь насиловали молодую коллегу. Её отец — генерал Росгвардии

10

В башкирской полиции разгорелся громкий скандал. В групповом изнасиловании своей 23-летней коллеги обвиняют трёх влиятельных начальников. Сейчас потерпевшая даёт показания в Следственном комитете.

Случай произошёл в ночь с 29 на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по Уфимскому району, пишут Вести.ru.

Реклама

Среди подозреваемых:

  • начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев,
  • начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев,
  • начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук.

Предварительно установлено, что полицейские сначала выпивали вместе, а затем изнасиловали дознавателя отдела МВД РФ по Уфимскому району.

В Уфе трое начальников полиции всю ночь насиловали молодую коллегу. Её отец — генерал Росгвардии, Слуцк
Фото с сайта Вести.ru

Сообщается, что пострадавшая — дочь одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН. В июле этого года она окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

В Уфе трое начальников полиции всю ночь насиловали молодую коллегу. Её отец — генерал Росгвардии, Слуцк
Фото с сайта Вести.ru

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас все подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения. В отношении потерпевшей была назначена судебно-медицинская экспертиза.

10 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
За справедливость!
За справедливость!
1 ноября 2018 10:21

Есть народная мудрость: «Сучка не захочет,кобель не вскочит!» Звучит цинично, но факт…

Пінк Флойд
Пінк Флойд
1 ноября 2018 17:21
Ответить на  За справедливость!

Глупость, а не мудрость.

ППШ-41
ППШ-41
1 ноября 2018 17:33
Ответить на  За справедливость!

Она-то может и не хочет, тем более с тремя, но поведением может провоцировать. Молодым дурам, щеголяющим в откровенных нарядах и флиртующих направо и налево, вероятно невдомек, что у пьяного (и не только) мужика мозги зачастую могут отключаться и просыпается похотливое животное. Жаль, что понимание этого приходит поздно. Мужиков естественно это ни в коей мере не оправдывает, должны получить по заслугам.

За справедливость!
За справедливость!
1 ноября 2018 17:53
Ответить на  ППШ-41

Имено так. Могла даже не спрвоцировать, а попросить сделать то, что сделано, но в процессе передумать, опомниться и т.п. Пьяные мужики повелись…

☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
2 ноября 2018 04:56
Ответить на  За справедливость!

Попросить? У Троих? Ты сам-то веришь в то, что пишешь.Или считаешь, что вокруг тебя одни нимфоманки, готовые от возбуждения прыгать на окружающих мужиков. Аккуратней с просмотром «клубнички», в жизни далеко всё по-другому.

За справедливость!
За справедливость!
2 ноября 2018 05:51
Ответить на  ☭_СиМ_☭

Почему вокруг меня? В Уфе! Ну дай свою версию, если такой опытный. С какого … 3 офицера МВД стали насиловать дочь генерала?

Николай Зыков
Николай Зыков
1 ноября 2018 18:37

Тое,што трэба ведаць пра паліцыю у РФ.Іх маральнае аблічча.А каб не бацька генерал,то і крымінальную справу маглі б не завесці.

☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
2 ноября 2018 05:00
Ответить на  Николай Зыков

Да менты везде одинаковые, что в России, что в Украине, что в других постсоветских странах, система была одна и последствия её влияния остались. Что ты всё пытаешься к каждой новости политику приплести.

Тролль
Тролль
2 ноября 2018 09:04
Ответить на  ☭_СиМ_☭

Это потому, что Коле-электрику нечем заняться, вот он и пропагандирует где не попадя.

Тихо так...
Тихо так...
2 ноября 2018 06:30

Осеннее обострение? Не думаю. Скорее всего мужики давно слюни пускали на эту девушку. А тут вечеринка, все свои, алкоголь сделал своё дело и вот… Три мужика и она одна? Не удивительно…