Мать пожаловалась полицейским на парня, обозвавшего её детей в соцсети, и спасла сотни жизней

0

Американка Коберли Булл из Нью-Джерси получила в Facebook странное сообщение от незнакомого ей парня по имени Дилан Джаррел. Житель Кентукки, на аватарке которого стояло его же фото с оружием, написал гневную расистскую тираду в адрес детей Коберли. Реакция женщины спасла жизнь сотен людей, пишет medialeaks.ru со ссылкой на CBS News.

«Он просто повторял о том, как надеется, что мои дети умрут и будут повешенными, потому что они темнокожие. Им определенно двигали расистские наклонности, он писал: «Ты и твои дети — обезьяны», — рассказала позднее Булл.

Реклама
Мать пожаловалась полицейским на парня, обозвавшего её детей в соцсети, и спасла сотни жизней , Слуцк
Коберли с детьми

После того как парень отправил американке сообщение, он заблокировал ее в Facebook. Но Булл с помощью друзей зашла на страничку Джаррела и выяснила, что он живет в Кентукки. Женщина позвонила в местный отдел полиции и рассказала о парне.

На следующий день полицейские отправились к Дилану по поводу жалобы Булл и встретили парня, когда он отъезжал от своего дома. В машине молодого человека полицейские нашли револьвер, винтовку, бронежилет и более двухсот боеприпасов, а также детальный план нападения на два школьных округа.

В какой именно школе Джаррелл собирался устроить стрельбу, не сообщалось. Полиция заявила о свидетельствах «реальной и неминуемой угрозы» учебным заведениям в округе Андерсон, где жил молодой человек, и соседнем округе Шелби; на следующий день там закрыли все школы. Мотив Джаррелла неясен; известно только, что он раньше учился в школе округа Шелби и сдавал экзамены в школе в округе Андерсон.

Джарреллу предъявили обвинения в террористических угрозах и преследовании, он не признал вину. Сейчас молодой человек находится под стражей, предварительное слушание по его делу пройдет в начале ноября.

Мать пожаловалась полицейским на парня, обозвавшего её детей в соцсети, и спасла сотни жизней , Слуцк
Фото: Дилан Джаррел, facebook.com
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии