В Слуцке в стельку пьяный водитель «вспорол» колёса, скрываясь от ГАИ

3
В Слуцке в стельку пьяный водитель «вспорол» колёса, скрываясь от ГАИ
ОГАИ Слуцкого РОВД

Экипажу Слуцкой ГАИ сегодня вечером, 18 октября, пришлось преследовать пьяного водителя. Погоня закончилась только после того, как тот «вспорол» свои колёса о бордюр.

Примерно в 20.30 возле льнозавода водитель «Фольксвагена», ехавший в сторону Слуцка, не остановился по требованию сотрудников ГАИ. Они начали преследование.

В 12-м городке пьяный водитель пытался скрыться, лавируя между домами. Но погоня закончилась, когда машина налетела на высокий бордюр и оба передних колеса авто лопнули. Это и остановило машину. Водитель не пострадал. В его крови обнаружено 2,7 промилле алкоголя, сообщили «Кур’еру» в Слуцкой ГАИ.

Реклама
В Слуцке в стельку пьяный водитель «вспорол» колёса, скрываясь от ГАИ
ОГАИ Слуцкого РОВД
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Зыков
Николай Зыков
18 октября 2018 19:29

Ну і калі ўжо гэта скончыцца?Што п’яныя за рулем?Мабудзь,трэба за гэта ў залежнасці ад колькасьці выпітага,на хімію у калгас адпраўляць.2,7 праміле-2,7 года навоз з фермы кідаць.

Смотрящий в даль
Смотрящий в даль
19 октября 2018 08:46

Пора нашим законодателям ужесточать меры наказания пьяных водителей. Существующие меры оказались слишком мягкими и не достаточно эффективными. Я предлагаю, при нахождении водителя в пьяном виде за рулем, лишать водилу по суду автомобиля уже за первое правонарушение. За второе попадание снова конфисковывать авто, и лишать пьяницу водительских прав пожизненно, без права восстановления. Просто подумать, сколько невинных жизней спасет и сохранит это ужесточение законодательства по отношению к любителям сесть за руль в нетрезвом виде. И как резко охладит мозги авто — пьяни. Правило должно быть одно: позволяешь себе садиться за руль нетрезвым? Тогда приготовься к тому, что придется расстаться с машиной и,… Подробнее »

За справедливость!
За справедливость!
19 октября 2018 08:53
Ответить на  Смотрящий в даль

А чего только за пьянство отбирать авто? За любое ДТП с гибелью и травмотизмом забирать у виновного и в качестве компенсации отдавать пострадавшим.