Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке

3

В субботу, 22 сентября, в слуцком баре «Доски» состоялся вечер блюза. Живое выступление Екатерины Скрынниковой собрало несколько десятков любителей этой музыки.

Прозвучали композиции Мэрилин Монро, Роберты Флэк, Дина Мартина, Андреа Бочелли, Анжелики Варум.

Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке
Фото: Алексей Скрынников
Екатерина Скрынникова: «В баре „Доски“ могут проходить и стендапы, есть возможность для реализации своего творчества небольшим и только развивающимся коллективам. Считаю, что вечеров такого формата не хватает случчанам. Я это на себе ощутила. Зрителей словно прибило к диванам, никто не хотел уходить. Ко мне подходили после вечера, благодарили за выступление, некоторые думали, что я не из Слуцка».
Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке
Фото: Алексей Скрынников
Ольга: «Я когда-то пела в хоре, слух у меня есть. Екатерина ни разу не сфальшивила, голос просто чудесный. Исполнительница очень эмоциональная. Вечер понравился. Время пролетело быстро».

Владимир: «Мы с женой не пожалели, что пришли на вечер Екатерины Скрынниковой. Продумано было всё: наряды, освещение, интерьер. Один парень, как я понял, вообще пришёл сюда, чтобы под блюз отметить свой день рождения».

Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке
Фотографии: Алексей Скрынников
Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке

Реклама

Виктор Горбач, гитарист слуцких групп RiverStone и TraffiCity, на вечере аккомпанировал солистке на электрогитаре.

Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке

Сергей Мороз:"Вечер очень понравился. Я вообще люблю джаз и блюз. Было уютно и приятно провести время. Чего бы мне хотелось ещё, так это больше классических каверных концертов".

Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке Блюз в «Досках». Формат вечера, которого так не хватало в Слуцке

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
One life 2015
One life 2015
23 сентября 2018 11:29

Блюз тпридумали негры когда тосковали после выходных что с понедельника снова на работу. Блюз по слуцки это должно быть жалобная песня пра тое што няма грошау.

Николай Зыков
Николай Зыков
23 сентября 2018 17:11

Добры пачатак. Прыемны голас.Кавер версіі розных стыляў было б прыемна паслухаць.

Тролль
Тролль
23 сентября 2018 21:50
Ответить на  Николай Зыков

Типа ты разбираешься в розных стылях и можешь отличить электрик-блюз от зайдеко или уэстсайда? Пока ты блюзы на усю веску слухаешь твои коллеги призовые места занимаютhttp://www.energo.by/content/infocenter/news/komanda-filiala-baranovichskie-elektricheskie-seti-rup-brestenergo-gpo-belenergo-stala-pobeditelem-x__10 982/