Питбуль спас 11-летнюю хозяйку от маньяка-педофила

4

В России в городе Сясьстрой (Ленинградская область) бойцовская собака напала и отогнала мужчину, который схватил её 11-летнюю хозяйку и попытался уволочь в лес.

Днём в среду, 22 августа, девочка выгуливала своего питбуля на улице. К ней подошёл незнакомец, схватил за ноги и потащил к лесополосе. По пути бил школьницу палкой.

Реклама

Мать ребёнка позже рассказала полицейским, что пёс прогрыз намордник и кинулся на нападавшего. Спасаясь от собаки, мужчина бросил свою жертву и убежал, пишет «Фонтанка».

Полицейские начали поиски худого бородатого мужчины с татуировкой на правой щеке.

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Зыков
Николай Зыков
23 августа 2018 18:30

Татуіроўка на шчацэ?Зразумела,што ўжо сядзеў і з якой ён касты,павінны знайсці.

Тролль
Тролль
24 августа 2018 09:15
Ответить на  Николай Зыков

Нейкi ты адсталы, зараз шмат маладых i старых людзей с татуiроукамi на усялякiх частках цела бадзяюцца. Цiкава, як ты iх на касты вызначыу.

Николай Зыков
Николай Зыков
24 августа 2018 18:21
Ответить на  Тролль

У РФ у турмах яшчэ засталіся такія касты.А раней «мушку » на шчацэ каму сілком ставілі?Тым,хто сядзеў за згвалтаванні і потым сам быў згвалтаваны.Мо і адсталы,але ні які дурань сабе тату на шчаку не зробіць.У савецкі час так было.

Тролль
Тролль
25 августа 2018 03:49
Ответить на  Николай Зыков

Ты Коля почти настоящий пропагандист, всегда так уверенно пытаешься чесать про то, чего не знаешь. Или ты все-таки трохи сядзеу у савецкi час?