Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке

4
Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке
Фотографии: Алексей Скрынников

Утро, 12 августа. Первый день съёмок. Подробно о сюжете мы писали здесь. А вот как это было в фоторепортаже нашего корреспондента.

Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке Как это было. Первый день съёмок эпизода сериала «Чернобыль» в Слуцке

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Зыков
Николай Зыков
12 августа 2018 18:50

Форма «партызанаў» ці вайскоўцаў не адпавядае тым часам, як мне здаецца.

2015 go to Sluzk
2015 go to Sluzk
12 августа 2018 19:40
Ответить на  Николай Зыков

Я такой никогда не видел.

ППШ-41
ППШ-41
13 августа 2018 17:43
Ответить на  Николай Зыков

Как раз отвечает именно тому времени, ликвидаторы как раз в такой и были.
Авторы не дурней нас с вами, с потолка декорации и костюмы брать не будут.comment image
comment image

2015 go to Sluzk
2015 go to Sluzk
12 августа 2018 19:39

Для советских людей актёры одеты слишком ярко. Мода современная .Если нет у креаклов фото тех времен то хоть в интернете бы посмотрели. хотя для такого кино сойдет.