В рейтинг популярности белорусских информационных интернет-ресурсов, в 30-ку июля-2018 попал kurjer.info.

Всего в Беларуси не менее 2000 информационных интернет-ресурсов. В их число входят как сайты зарегистрированных СМИ, так и просто новостные интернет-проекты.

Реклама

СПРАВКА. Рейтинг базируется на открытых сведениях портала Similarweb.com. Этот ресурс позволяет узнать о популярности сайта и увидеть, сколько пользователей его открывали за предыдущий месяц и сколько страниц в среднем они читали. Если перемножить эти цифры, получится число просмотренных страниц.

В перечень включены только сайты, редакции которых находятся в Беларуси. Если в таблице СМИ помечено звёздочкой, значит, что у сайта в месяце белорусская аудитория оказалась меньше российской.

Данными SimilarWeb пользуются тысячи компаний для оценки интернет-рынка и аудитории разных сайтов. «Кур’ер» также регулярно делает такие обзоры – местных интернет-ресурсов. С недавнего времени мы эту информацию и публикуем. Вот, например, обзор по итогам мая. Правда, из месяца в месяц для kurjer.info ничего не меняется: из четырёх слуцких сайтов, публикующих новости и коммерческую информацию, у kurjer.info количество посещений в 1,6 раза больше, чем у трёх остальных вместе взятых.

Статистика доступна любому пользователю.

7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ingenegr
ingenegr
9 августа 2018 12:07

Примите поздравления. Только в последнее время газета стала НЕ интересная. Это частное мнение.

Kron
Kron
9 августа 2018 16:07
Ответить на  ingenegr

+1, есть недоработочки, но читать всё равно особо нечего ))
Вам бы «изюминок» каких-нибудь ещё.

2015 go to Sluzk
2015 go to Sluzk
9 августа 2018 15:06

Тут еще модерация имеет значение.К примеру меня заблокировали на Ленте ру ни за что причем .Я раньше постоянно читал.А теперь сказал:»Заблокировали и идите в баню.Мне Курьра хватит».Курьер не блокирует,да и не за что.

Николай Зыков
Николай Зыков
9 августа 2018 20:00
Ответить на  2015 go to Sluzk

Там был заменен главный редактор и сразу эта газета стала малоинтересной и провластной.Чувствуется.что и курьер стал осторожней,а учитывая дело тут.бая и БелаПан,в обеих стран идет массированное давление на прессу.Правда,журналистов тут.бая освободили,назревает международный скандал и чиновники во главе с самим главным его не особо хотят.И давление будет оказываться,и это правильно,никто БелТа не интересуется,дело в зачистке медиапространства,где то указание сверху.С чем связано?Вариантов много,самый простой,всем заткнуть рот.А повод всегда найти можно,как это сделать.

2015 go to Sluzk
2015 go to Sluzk
10 августа 2018 08:53
Ответить на  Николай Зыков

Я б не сказал что Бел та не интересуются.Официальная инфа из первоисточников и оперативно всегда в цене ,иначе как можно быть журналистом?

Николай Зыков
Николай Зыков
10 августа 2018 16:06
Ответить на  2015 go to Sluzk

Большасць усё роўна чытае тут.бай.Пра гэта сведчыць статыстыка.Мо толькі цікавяцца БелТА прафесіяналы журналістыкі,а насельніцтва БелТА не вельмі й цікавіцца.Праблема ў іншым.На маю думку.Мабудзь,будзе як з расійскімі выданнямі.На РБК таксама зменены галоўны рэдактар і гэта адразу пачало адчувацца на навінах.

2015 go to Sluzk
2015 go to Sluzk
9 августа 2018 17:14

Курьер самая демократическая газета.