Случчанин в начале года вышел на свободу. А в эту субботу его снова задержали за наркотики

1

Сотрудники отделения наркоконтроля и противодействию торговле людьми Слуцкого РОВД задержали 28-летнего жителя Слуцка. При себе у мужчины было 0,0451 грамма особо-опасного наркотического вещества альфа-PVP.

В момент задержания наркотик он сбросил, сообщил «Кур’еру» Андрей Вербицкий, следователь по особо важным делам Слуцкого РОСК.

Реклама

Это произошло в субботу, 4 августа, вечером во дворе дома № 172 по улице Социалистической.

В отношении случчанина возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов (ч.1 ст. 328 УК РБ). Уголовное дело находится в производстве Слуцкого РОСК.

Назначены дополнительные экспертизы.

Мужчина уже отбывал срок за аналогичную статью. Он вышел на свободу в начале 2018 года.

В настоящий момент подозреваемый арестован. Его переведут в тюрьму в Жодино, где он будет ждать суда, сообщили «Кур’еру» в  ОНиПТЛ Слуцкого РОВД.

В ТЕМУ. В конце июля «Кур’ер» писал, что слуцкие оперативники перекрыли крупный наркоканал.

Канал поставки наркотиков в наш регион возглавляла россиянка, проживающая в Солигорском районе. Женщину взяли с поличным, когда она встречалась с покупателем.

В ходе операции были задержаны как минимум 12 человек. Под стражей остались семь: они подозреваются в том, что покупали наркотики не только для себя, но и для продажи.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2015 go to Sluzk
2015 go to Sluzk
9 августа 2018 10:22

Преступник считал себя умнее других.Это было его ошибкой