2 августа жители деревни Квасыничи позвонили в редакцию и рассказали о многолетней проблеме жильцов дома 18 по улице Новой: с 2011 года их квартиры заливала водой из-за дырявой крыши, а стены и потолки покрыла плесень. Сегодня появились рабочие и приступили к ремонту.

Сельчане обращались в различные инстанции с просьбой починить кровлю, но долгое время получали ответ, что на ремонт нет средств.

Деньги нашли. Как разрешилась ситуация с дырявой крышей в Квасыничах, Слуцк
так выглядит потолок в одной из квартир. Фото прислано читателем

Сегодня, 7 августа, Галина Валюкевич, председатель Беличского сельского исполкома, на территории которого находится деревня Квасыничи сообщила «Кур’еру», что директор ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» выделил деньги на ремонт кровли.

Реклама

Сегодня строительные материалы уже привезли к дому и рабочие начали снимать остатки старого покрытия. Строители планируют завершить ремонт за две недели. «Надеемся, что после этого ремонта кровля прослужит долго», — сказала корреспонденту одна из жительниц дома в Квасыничах.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ерш
ерш
7 августа 2018 17:03

Только двухскатная крыша закроет проблему на долго.

Николай Зыков
Николай Зыков
8 августа 2018 15:50
Ответить на  ерш

Конечно.Все это на несколько лет.И,тем более,в квартирах на втором этаже в период жары будет очень жарко.А что сейчас делается на 9 этаже 9-ти этажек,лучше этого не чувствовать.Температура за 30 градусов.