Разборки в стиле 90-х. Под Мяделем мужчину привязали к машине и тащили через лес, чтобы вернул долг

0

Избили, привязали ремнём к машине, тащили через лес, засунули в багажник и отвезли к озеру. Так нападавшие хотели вернуть якобы похищенные деньги. Цена вопроса — 50 рублей.

Разборки в стиле 90-х. Под Мяделем мужчину привязали к машине и тащили через лес, чтобы вернул долг, Слуцк
Фото: УВД Миноблисполкома

Разборки в стиле 90-х разыгрались под Мяделем на прошлой неделе. Вечером 19 июля в милицию позвонил 43-летний житель района и заявил: двое знакомых отвезли его в лес, избивали и требовали деньги, сообщает УВД Миноблисполкома.

Реклама

Выяснилось, что накануне мужчины вместе чинили печку, с ними рассчитались выпивкой. На следующий день хозяин дома и квартирант (30 и 34 года) подумали, что после застолья должны были остаться 50 рублей, и наверняка их взяли вчерашние помощники.

Они нашли мужчин, силой усадили в машину и отвезли в лес у деревни Азарки. Сначала избивали, требуя деньги, а потом для сговорчивости одного из них привязали к фаркопу отрезанным ремнём безопасности и протащили по лесной дороге несколько сотен метров.

Разборки в стиле 90-х. Под Мяделем мужчину привязали к машине и тащили через лес, чтобы вернул долг, Слуцк
Фото: УВД Миноблисполкома

Замученного мужчину бросили в багажник и повезли на озеро Баторино «искупать». Второй мужчина тем временем смог убежать через лес. Позже первого привезли в дом, чтобы продолжить «выбивать долг», но он тоже сбежал и позвонил в милицию.

Один из потерпевших попал в больницу: закрытая черепно-мозговая травма, переломы и множественные ссадины.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело за истязание, «во всяком случае пока», говорят в милиции.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии