Происшествия на выходных. Аварии, трое брошенных детей в лесу и напоровшийся на забор

0

Обзор происшествий на выходных 14 и 15 июля.

В Слуцке

ГОРЕЛА СЛУЦКАЯ БАНЯ. В воскресенье, 15 июля, около 5 утра загорелся банно-оздоровительный комплекс на Монахова. Предварительно — возгорание произошло в парилке. Огонь был потушен. Пострадавших нет. Пока что комплекс не работает для посетителей. Восстановление бани займёт не больше одной-двух недель.

Реклама
В Слуцке горела городская баня, Слуцк
Фото: Янина Баранникова

ПОГИБ В ОГНЕ ЧУЖОГО ДОМА. В воскресенье ночью, 15 июля, в деревне Малый Быков загорелся нежилой дом. Под рухнувшей крышей спасатели обнаружили труп 51-летнего безработного мужчины. Предварительная версия пожара — неосторожного курения погибшего.

В Беларуси

ОСТАВИЛ ОДНИХ В ЛЕСУ. Вечером 14 июля житель российского Беломорска приехал с тремя детьми от 4 до 8 лет на автомобиле в лес возле Алешковки на отдых. Решил найти хорошее место для стоянки, сел на велосипед и поехал по лесу, оставив детей около машины. Но мужчина заблудился. В полвторого ночи он смог выехать из леса в ближайшую деревню, оттуда позвонил в милицию и сообщил, что не может отыскать детей. Спасатели нашли детей и автомобиль спустя три часа. Медпомощь им не понадобилась.

НАПОРОЛСЯ НА ЗАБОР. Рано утром в субботу, 14 июля, 24-летний парень во время прогулки с друзьями решил перелезть через забор на территорию вагонного депо, но не удержался и упал на забор, проткнув ногу штыком. Самостоятельно он слезть не смог и попросил друзей вызвать скорую. Работники МЧС сняли парня с забора и передали медикам.

Происшествия на выходных. Аварии, трое брошенных детей в лесу и напоровшийся на забор, Слуцк
Фото: mchs.gov.by

ПОСТРАДАЛА ШКОЛЬНИЦА. В субботу, 14 июля, около 19 часов на 50 км автодороги Р23 «Минск-Микашевичи» 39-летний минчанин на Ford Courier не учёл погодные условия и допустил занос своего авто, выехал на полосу встречного движения. Там его машина столкнулась Renault Laguna под управлением 34-летнего минчанина. Пострадала 8-летняя девочка. Школьницу госпитализировали с травмами, хотя ребёнок сидел в бустере и был пристёгнут ремнями безопасности. Оба водителя были трезвые.

Происшествия на выходных. Аварии, трое брошенных детей в лесу и напоровшийся на забор, Слуцк
Фото: uvd-mo.gov.by

ПОГИБ МОТОЦИКЛИСТ. В субботу, 14 июля, около 17 часов в Фаниполе 21-летний местный житель на мотоцикле Yamaha YZF при обгоне на закруглении дороги не справился с управлением. Водитель выехал на левую обочину по ходу движения, после чего съехал в кювет, где опрокинулся. Мотоциклист погиб на месте, не приходя в сознание. Молодой человек был в шлеме, но водительского удостоверения у него не было.

ПОГИБ ПЕШЕХОД. В субботу, 14 июля, около 08.30 в Минске на проспекте Победителей 45-летний водитель сбил неустановленного мужчину (около 65 лет), пересекавшего проспект слева направо относительно движения автотранспорта. Пешеход от полученных травм умер на месте происшествия.

Происшествия на выходных. Аварии, трое брошенных детей в лесу и напоровшийся на забор, Слуцк
Фото: ГАИ ГУВД Мингорисполкома

ВЪЕХАЛ В ДЕРЕВО. Поздно вечером, 14 июля, у деревни Свищёво Каменецкого района 25-летний местный парень за рулём VW Passat ехал по дороге между двумя деревнями — и вдруг съехал на правую по ходу движения обочину и врезался в придорожное дерево. Водитель погиб на месте, 14-летний пассажир, который был на заднем сиденье, попал в реанимацию.

Происшествия на выходных. Аварии, трое брошенных детей в лесу и напоровшийся на забор, Слуцк
Фото: ГАИ Бреста

В мире

ПОД ОДЕССОЙ ПОСТРАДАЛИ БЕЛОРУСЫ, ПОГИБ РЕБЁНОК. В субботу, 14 июля, в районе села Дачное на трассе Киев-Одесса фура врезалась в стоявший на обочине минивэн Citroen с белорусскими номерами. От удара легковушка слетела в кювет. Авто не подлежит восстановлению. В результате водители обеих машин и два пассажира легкового автомобиля получили травмы и доставлены в больницу. Ребёнок, который был в Citroen, — девочка 2014 года рождения, — погибла на месте происшествия.

Происшествия на выходных. Аварии, трое брошенных детей в лесу и напоровшийся на забор, Слуцк
Фото: «Факты»

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии