«Наша задача — остановить рост опухоли». Елисей Серый продолжает борьбу с раком

0
Фото взяты из соцсети

Заболевание Елисея прогрессирует. На днях мальчику исполнится шесть лет.

«Привет всем. Многие друзья Елисея идут в школу. А мы всё продолжаем борьбу с коварной и непредсказуемой болезнью, которая прогрессирует. Это не рецедив, а прогрессирование основного заболевания.

Реклама

Две операции были сделаны технически на высочайшем уровне. Никаких побочных моментов, а это могли быть потеря слуха, обоняния, могли быть задеты нервы, что вызвало бы паралич мимики и т. д. Но ничего этого не произошло, к счастью.

В конце мая малыш приболел простудой, заложило нос, мы сделали КТ, чтобы исключить гайморит, и увидели нехорошую картину. Сейчас наша задача — остановить рост опухоли,  чем мы активно занимаемся.

Спасибо всем. Мы не теряем надежды», —  написала сегодня, 18 июня, в «Одноклассниках» Таисия, мама Елисея.

Ранее:  В августе Елисей Серый поедет в Германию на контрольное обследование

Фото взяты из соцсети

Все публикации о кампании по сбору средств — здесь.

КОНТЕКСТ. С начала ноября 2016 года на Случчине стихийно развернулась кампания по сбору средств на лечение случчанина Елисея Серого (ему тогда исполнилось 4 года). Мальчику был поставлен тяжёлый диагноз — нейробластома носоглотки с поражением зрительных нервов. Ребёнок потерял зрение. Елисей прошёл курсы химиотерапии в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии, гематологии и иммунологии. Чтобы спасти Елисея, необходима была финансовая помощь неравнодушных людей. Отец Елисея — известный в городе врач-гинеколог.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии