В Слуцке приглашают всех желающих изучать Новый Завет

8

С 1 июня по пятницам Слуцкая епархия проводит занятия по изучению Нового Завета. Начало занятий в 18.00.


Занятия проходят по адресу: г. Слуцк, ул. Максима Богдановича, д. 9, конференц-зал.

Общая продолжительность занятия — от 1,5 до 2 часов. Кроме построчного разбора текста Библии, участники могут задавать вопросы по тексту или по вероучению церкви.

Реклама

Вход открыт не только для православных, но и для представителей других конфессий и христианских движений, интересующихся традиционным православным толкованием Нового Завета.
Встречи проходят при информационной поддержке братства святой праведной Софии, княгини Слуцкой.

Контактная информация

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Pavel Aleksandrovich Sergeev
Pavel Aleksandrovich Sergeev
14 июня 2018 13:17

Если есть злые комментарии, значит мы на правильном пути. Это хорошо. «10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11.Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.» Мф.5:10−12 «6. Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. 7. Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам. 8. Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; 9. мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем. 10. Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле… Подробнее »

2015 was here
2015 was here
14 июня 2018 14:25
Ответить на  Pavel Aleksandrovich Sergeev

Комментарии Бондарика не имеют никакого значения. Он к Слуцку не имеет никакого отношения, а я только за изучение.

2015 was here
2015 was here
13 июня 2018 21:27

Я бы изучал Ветхий Завет. Без него Новый Завет не полный, а Новый без Ветхого непонятный

2015 was here
2015 was here
14 июня 2018 12:08

Атеизм это религия и одна из самых агрессивных, тотальных и паразитических. Основана на слепой вере в псевдонаучные теории. За 70 лет советской власти и гитлеризма от атеистической идеологии погибло больше людей чем за 1700 лет господства католицизма со всеми инквизициями и преследованиями. Вот это и есть экстремизм и терроризм в действии. Если ты не раб божий то раб сатанинский так что не козыряй своей якобы свободой."Молиться, молиться, молиться" В.М.Гундяев никогда не говорил, а экстремист и паразит Ленин получал образование в стране где была государственная религия и учителя были верующими. Так что грамотность бандита по кличке Ленин имеет религиозные истоки.

2015 was here
2015 was here
14 июня 2018 21:32

Горе…

2015 was here
2015 was here
14 июня 2018 12:58

Покойный атеист Миша Берлиоз не приходился ли вам дедушкой или прадедушкой?

2015 was here
2015 was here
14 июня 2018 00:31

Твои послания это атеистический метод подчинения по сути религиозен и звучит как гимн сатане. Кто хочет пусть верит Библии которая обладает большим авторитетом чем все бондарики из Канады вместе взятые. Дури голову канадцам, а у себя дома мы сами разберемся-нам здесь жить, а не тебе.comment image

2015 was here
2015 was here
13 июня 2018 20:31

Твои послания это атеистический метод подчинения по сути религиозен и звучит как гимн сатане. Кто хочет пусть верит Библии которая обладает большим авторитетом чем все бондарики из Канады вместе взятые. Дури голову канадцам, а у себя дома мы сами разберемся-нам здесь жить, а не тебе.comment image