В Слуцке приглашают всех желающих изучать Новый Завет

8
Реклама

С 1 июня по пятницам Слуцкая епархия проводит занятия по изучению Нового Завета. Начало занятий в 18.00.


Занятия проходят по адресу: г. Слуцк, ул. Максима Богдановича, д. 9, конференц-зал.

Общая продолжительность занятия — от 1,5 до 2 часов. Кроме построчного разбора текста Библии, участники могут задавать вопросы по тексту или по вероучению церкви.

Вход открыт не только для православных, но и для представителей других конфессий и христианских движений, интересующихся традиционным православным толкованием Нового Завета.
Встречи проходят при информационной поддержке братства святой праведной Софии, княгини Слуцкой.

Контактная информация

Реклама

8
Комментарии: будем признательны за ваши отзывы.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Авторы комментариев
2015 was here

Я бы изучал Ветхий Завет. Без него Новый Завет не полный, а Новый без Ветхого непонятный

Pavel Aleksandrovich Sergeev

Если есть злые комментарии, значит мы на правильном пути. Это хорошо. «10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11.Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.» Мф.5:10−12 «6. Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. 7. Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам. 8. Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; 9. мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем. 10. Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле… Подробнее »

2015 was here

Комментарии Бондарика не имеют никакого значения. Он к Слуцку не имеет никакого отношения, а я только за изучение.