Водитель автобуса взял в навигаторы пассажира, чтобы не заблудиться. Что писали люди в соцсетях о своих поездках в Слуцк и Солигорск

2

Привычные и максимально удобные маршрутки сменил другой транспорт. И поездки некоторых случчан и солигорчан стали очень причудливыми. А поездок много — студенты перед выходными массово возвращались домой. Читайте подборку записей из соцсетей.

Скриншот записи со страницы Ивана Шибаловича

Скриншот записи из «ВКонтакте» прислала Миланья Слуцкая

Реклама
Запись Владимира Фишмана в группе «Транспорт Беларусь» (ВКонтакте)

Запись Надежды Фальковской-Касперович в группе «Транспорт Беларусь» (ВКонтакте)

Запись Дмитрия Горбачёва в группе «Транспорт Беларусь» (ВКонтакте)

Запись Насти Цвирко в группе «Транспорт Беларусь» (ВКонтакте)

Запись Никиты Семенени в группе «Транспорт Беларусь» (ВКонтакте)

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ППШ-41
ППШ-41
7 марта 2018 22:51
вот так
вот так
8 марта 2018 00:47

Мы тут привязались к определённой сфере(автомобильной), а мыслить-то нужно ширше и глыбже. Сегодня в нас убивают первейшие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества: ВЗАИМОВЫРУЧКА, СОСТРАДАНИЕ и тп. Медленно, но верно, нас зомбируют, превращают в бездушных тварей. Перевёл бабусю через дорогу — она получила выгоду — пускай платит налог. Помог соседке шкаф передвинуть — она тоже получила выгоду — ведь иначе нужно было бы ИПэшника с кассовым аппаратом вызывать, а так получается сэкономила, т.е. получила доход. А если соседка хороша собой, да и ты не против, то взаимный секас будет трактован как натуральная оплата за услугу по передвижению шкафа. Незаконная предпринимательская деятельность налицо. И так… Подробнее »