Как прошёл мастер-класс в «Тереме». Фоторепортаж.

0

18 февраля в ресторане «ТеремЪ» прошёл мастер-класс для детей.

«Курьер» разбирался, зачем нужны такие мероприятия и что они дают детям.

 

Реклама

– Мастер-класс приурочен к 23 февраля. Ребята сегодня будут делать подарки папам, дедушкам, дядям, будут рисовать на майках супер-героев, делать надписи «Super ПАПА» и  «Super ДЕДУШКА»,  – рассказывают ведущие мастер-класса Анастасия и Ольга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Было настолько весело и интересно, что даже мамы присоединились к своим детям и помогали им.

Вот что по этому поводу думают дети и их родители.

Кира, 5 лет: «Я сегодня делала папе подарок на 23 февраля. Полностью сама рисовала, немножко помогала мама. Больше всего понравилось разукрашивать. Обводить рисунок и надпись было немного сложно, но  мне понравилось».

Елена, мама Киры: «Мы первый раз на таком мастер-классе. В интернете увидели объявление и решили прийти. Летом были на анимации, но на мастер-классе  впервые. Дочка любит заниматься творчеством. Здорово, что есть такое развлечение для детей».

Катя, 7 лет: «Сегодня на мастер-классе мы разрисовывали майки. Свою майку я подарю папе на 23 февраля.  Я раньше уже приходила на мастер-классы, делала маску белочки и рисовала картину принцессы песком. В следующий раз тоже хочется прийти».

Михаил, 5 лет: «Свою разрисованную майку я подарю папе просто так. Больше всего мне понравилось рисовать буквы и значок супергероя тоже.  Я тут первый раз и мне очень понравилось. Ещё приду обязательно».

Виолетта, 9 лет: «Сегодня мы с сестрой Лерой делали папе подарок на 23 февраля. Нам очень понравилось рисовать и разукрашивать. Раньше мы уже приходили на мастер-классы, один раз делали печенюшки, в другой гравюры»

Александра, мама Виолетты и Леры: «Мы не первый раз приходим на мастер-классы. Дочки на мастер-классах разрисовывали печенье, делали гравюры. Периодически ходим на анимационные программы. Дети ходят с большим удовольствием».

Миша, 6 лет: « Я свою майку подарю папе сегодня, просто так. Раньше здесь не был. Очень понравилось рисовать. Ещё обязательно приду».

Татьяна, мама Миши: «Мы впервые на таком мастер-классе. На сайте «Радуги» прочитали объявление о проведении мастер-класса. Сразу собирались на Масленицу в парк, как в прошлом году, но гуляния в этом году не было, поэтому решили прийти сюда. Мы пришли, сразу решили покушать, но потом сын увидел, что мастер-класс начинается, отставил всё в сторону и пошел заниматься. Я за ним наблюдаю: держит карандаш аккуратно, старается. Конечно, планируем приходить ещё. Если ребенку понравится, то будем  каждые выходные ходить всей семьей сюда».

 

 

 

 

 

«От мастер-класса у нас остались хорошие впечатления. Детки все молодцы, хорошо справились с заданием. Даже спорили с мамами, какой цвет лучше выбрать. А ещё очень приятно, что дети ждут мастер-классов, спрашивают, что будем делать в следующий раз. Через две недели мы снова увидимся на увлекательном мастер-классе.

С «Радугой» праздничное агентство «Трубадур» сотрудничает уже примерно 3 года, мы регулярно проводим  программы для детей с участием аниматоров. С конца прошлого года начали проводить  детские мастер-классы в ресторане «ТеремЪ». Они проходят раз в две недели по воскресеньям.

«Мастер-классы чередуются с анимационной программой: в одни выходные проводится мастер-класс, в другие – анимационная программа. Тематика всегда разная, для детей придумываем  что-то новое. У нас есть уже постоянные участники».

 

Возраст детей не имеет ограничений. Ведущие и аниматоры найдут подход и к маленьким и к детям постарше. Мастер-классы развивают творческие способности. Дети делают всё сами под руководством ведущих. Для детей это бесплатно. Нужно только хорошее настроение и желание.

 

 

 

Ранее на мастер-классах в «Тереме» дети делали гравюры, декоративные шляпы из цветной бумаги, картины цветным песком,  яблоки в карамели. Такие мастер-классы пользуются спросом и проводятся не только в Слуцке, но и в Дзержинске и Солигорске.

Какие мастер-классы будут проводиться в будущем – организаторы не раскрывают, но обещают удивить.

А в следующее воскресенье, 25 февраля, детей ждёт анимационная программа.

 

ООО «Торговый дом «Радуга-Свет»
УНП 690 250 459